目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009/07/26 環島日誌 Day 2 蘇澳--花蓮光復

傳說中的蘇花公路~我來了!

炎龍牙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2009/07/25 單車環島 Day 1 台北-蘇澳

這是我的第一次,但是絕對不是最後一次!!

炎龍牙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

自從知道車隊的史教官在月底要去環島..心中就蠢蠢欲動(畢竟史教官這次是第三次環島嚕),也剛好因為有時間,所以也努力的積極準備(明明就什麼沒準備,等著人家帶你去玩),所以開始比較積極的練車,希望不要在環島的時候給史教官添麻煩,甚至拖累他的速度。(畢竟史教官在我們車隊可是有高鐵的稱謂呢!!)

因此開始了為騎將近一個月的積極練車。

炎龍牙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2009/07/11 一日雙北(北宜+北濱)

另一種的雙北,也頗具挑戰意味,雖然原本安排的行程就是雙北,但是大部分參加的人其實並沒有想說要騎那麼的遠,因為不停的加碼,不停的勸說

炎龍牙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009/07/0405 武嶺輕鬆騎、讓我們看雲去

也不知道是怎麼回事?大夥就聊天聊一聊,討論到NS的賽事,其實有很多賽事的路線很經典,風景美麗之外,也是真的很挑戰,但是因為NS有關門時間限制,所以給大家壓力很大,尤其是女孩子!但是有很多的路線其實如果不比賽,可以用一種慢活的態度,慢慢的騎乘,也慢慢的去欣賞風景...我想是一件很美麗的事情。

炎龍牙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()