嗚~!!
看起來日誌已經變成週誌嚕~!實在有點愧對廣大熱愛支持我的好朋友們>"<
不過就是單純記錄每日的公里數這樣好像也沒有什麼分享的價值,所以才寫的不是那麼勤快吧!!(遷拖鄰居@@)
 96/05/28
上班:
行徑公里數:12.71 km
行徑時間:34分07
總公里數:1143 km
下班:
行徑公里數:25.55 km
行徑時間:1小時13分47
總公里數:1169 km
 ------------------------------------------------------------------
 
這幾天天氣狀況一直很不穩定,所以每天早上都在猶豫是否要騎車出門!
沒辦法嚕~!梅雨季節到嚕@@
96/05/29
上班:
行徑公里數:13.85 km
行徑時間:42分15
總公里數:1183 km
 
下班:
行徑公里數:25.97 km
行徑時間:1小時05分44
總公里數:1209km
 ---------------------------------------------------------
 
 挖咧~!今天下班終於下了大雨@@||| 雨勢之大令人難以相信,很艱辛的騎了小白回家,花的時間比平常都久,突然很希望有那種單車車棚(最好是可以快拆),然後裝起來人在裡面不會淋到雨,單車也不會那麼溼....(科幻電影看太多!!)這樣騎車不是很棒嗎!穿雨衣很熱耶!!
96/05/30
上班:
行徑公里數:12.38 km
行徑時間:30分18
總公里數:1222 km
下班:
行徑公里數:11.70 km
行徑時間:45分23秒
總公里數:1234 km
 
 

炎龍牙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()