97/05/15
 
天氣:晴
心情:還不賴
 
這天早上起床就感覺到IS持續發燒,嚴重到無法將速度維持在一定的水準,看來似乎是運動過度了!!不得已只好慢慢的騎!想不到到公司前的小橋,以往都一個檔位就可以攻上,現在竟然連退了好幾個檔位才爬上,(還被機車騎士猛按喇叭!!),不過到達公司意外發現總公里數來到888(發發發)....^^,也可以算是開心啦~!
 
上班:
行徑公里數:12.28 km
行徑時間:38分30秒
總公里數:888 km
 
下班依舊走較遠的道路,由大佳河濱--圓山--民族東、西路--大稻埕--馬場町--景美,但是不知道是不是因為早上起床腿沒有睡醒@@|||,下班反而有較強健的氣力進行單車行徑,越來越愛走河堤車道了,因為晚上比較沒人,且沒有紅綠燈與廢氣阻撓,騎程可以很順,但是遇到逆風時....就真的給他很辛苦嚕!!
 
下班:
行徑公里數:33.58 km
行徑時間:1小時39分02秒
總公里數:922 km
 

炎龍牙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 老爺
  • <div>本月捷安特響應單車月,有配件打九折...</div>
    <div>不知美利達有沒有享有相同待遇啦!!</div>
    <div>有的話...看看要不要一起買個駐車架、練條由、洗煉</div>