第二次騎小白上班啦!!
 
天氣:晴朗
既上次初次通勤後....當時回家之狀況是異常慘烈阿!!
頂著大雨忍痛將新車騎回家後..特地繞去了車行詢問保養的方式....車行告知結果如下:
1.淋過雨後..回到家用大水沖洗車身車架各部位..洗去泥沙...(一定要馬上做..等到車乾以後在沖.泥沙不易清除)
2.用乾毛巾擦拭全車所有機件部位,能有擦多乾就多乾...如果有閒工夫的話..可用吹風機或是電扇加速風乾.
3.定期回車行保養機件與鍊條。
 
OK 交代過如何保護愛車之後.....來說說今天的體驗吧...
...........因為今天較忙無法詳細寫出
總之體會到逆風......真的超難騎阿!!!!
不過今天遇到車友..在兩車交會時.相互點頭打了招呼...實在令人窩心阿
 
 
騎程公里數:12.05
騎乘時數:39:17
總騎乘公里數:39
 

炎龍牙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Shannon
  • <div>你快要練成江湖中傳說的"鐵。屁。股。"了 XDDDDDD...</div>
    <div>老皮鐵屁股 即將誔生XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD...</div>